„Ein Film sollte wie ein Stein im Schuh sein. Es wäre schließlich langweilig, wenn man etwas machen würde, was einen nicht berührt.“

Lars von Trier

  • Goldener Löwe, Venedig

  • FIPRESCI Preis, Venedig

Carlo Chionetti in

Die rote WüsteDienstag, 02. September um 20:15

Bee Season

am 3. September um 20:15

Neorealismus - ganz großes Italienisches Kino

vom 25. bis 28. September

  • jetzt

    The Life before her Eyes

  • gleich

    Der Sträfling und die Witwe

  • danach

    Die rote Wüste

  • Dead End

    04:10 - Fantasy, 80 min, F/USA 2003
    Regie: Jean-Baptiste Andrea, Fabrice Canepa
    Darsteller: Ray Wise, Lin Shaye, Alexandra Holden

  • Guess Who - Meine Tochter kriegst du nicht!

    05:30 - Komödie, 105 min, USA 2005
    Regie: Kevin Rodney Sullivan
    Darsteller: Ashton Kutcher, Bernie Mac, Zoe Saldana

  • Mein erster Mord

    07:15 - Krimi, 90 min, USA 2005
    Regie: Nick Guthe
    Darsteller: Alec Baldwin, Nikki Reed, Carrie-Anne Moss

  • Der Super-Guru

    08:45 - Komödie, 95 min, GB/F/USA 2002
    Regie: Daisy von Scherler Mayer
    Darsteller: Heather Graham, Marisa Tomei, Jimi Mistry

  • Mein Mann

    10:20 - Drama, 95 min, F 1996
    Regie: Bertrand Blier
    Darsteller: Anouk Grinberg, Gérard Lanvin, Valeria Bruni Tedeschi

  • Der Antiquitätenjäger

    11:55 - Drama, 90 min, F/I 1977
    Regie: Edouard Molinaro
    Darsteller: Alain Delon, Mireille Darc, Monica Guerritore

  • Ski Party

    13:25 - Komödie, 90 min, USA 1965
    Regie: Alan Rafkin

  • Auf offener Straße

    14:55 - Krimi, 140 min, F 1992
    Regie: Bertrand Tavernier
    Darsteller: Didier Bezace, Jean-Paul Comart, Charlotte Kady

  • The Life before her Eyes

    17:15 - Drama, 90 min, USA 2008
    Regie: Vadim Perelman
    Darsteller: Uma Thurman, Evan Rachel Wood, Eva Amurri Martino

  • Der Sträfling und die Witwe

    18:45 - Drama, 90 min, F 1971
    Regie: Pierre Granier-Deferre
    Darsteller: Alain Delon, Simone Signoret, Ottavia Piccolo

  • Die rote Wüste

    20:15 - Drama, 115 min, I/F 1964
    Regie: Michelangelo Antonioni
    Darsteller: Carlo Chionetti, Aldo Grotti, Richard Harris

  • Das Auge des Bösen

    22:10 - Drama, 80 min, F/I 1962
    Regie: Claude Chabrol
    Darsteller: Stéphane Audran, Jacques Charrier, Walter Reyer

  • Dead End

    23:30 - Fantasy, 80 min, F/USA 2003
    Regie: Jean-Baptiste Andrea, Fabrice Canepa
    Darsteller: Ray Wise, Lin Shaye, Alexandra Holden

  • 40 Tage und 40 Nächte

    00:50 - Komödie, 95 min, USA/F/GB 2002
    Regie: Michael Lehmann
    Darsteller: Josh Hartnett, Shannyn Sossamon, Adam Trese

  • Wenn die Gondeln Trauer tragen

    02:25 - Krimi, 105 min, GB/I 1973
    Regie: Nicolas Roeg
    Darsteller: Donald Sutherland, Julie Christie, Hilary Mason

  • Germinal

    04:10 - Drama, 155 min, F/BEL/I 1993
    Regie: Claude Berri
    Darsteller: Miou-Miou, Renaud, Gérard Depardieu

  • Oh, diese Frauen

    06:45 - Komödie, 85 min, F/I 1969
    Regie: Jean Aurel
    Darsteller: Brigitte Bardot, Maurice Ronet, Anny Duperey

  • My Son, My Son, What Have Ye Done

    08:10 - Krimi, 90 min, USA/D 2009
    Regie: Werner Herzog
    Darsteller: Michael Shannon, Willem Dafoe, Chloë Sevigny

  • Die Super Ex

    09:40 - Komödie, 95 min, USA 2006
    Regie: Ivan Reitman
    Darsteller: Uma Thurman, Luke Wilson, Eddie Izzard

  • Aces High - Schlacht in den Wolken

    11:15 - Abenteuer, 110 min, GB 1976
    Regie: Jack Gold
    Darsteller: Peter Firth, Malcolm McDowell, Christopher Plummer

  • Das Leuchten der Stille

    13:05 - Drama, 105 min, USA 2010
    Regie: Lasse Hallström
    Darsteller: Channing Tatum, Amanda Seyfried, Richard Jenkins

  • 05:00
  • 06:00
  • 07:00
  • 08:00
  • 09:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00
  • 00:00
  • 01:00
  • 02:00
  • 03:00
  • 04:00
  • 05:00
  • 06:00
  • 07:00
  • 08:00
  • 09:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00